POETA QUE CHORA

Sou o verso que o poeta

chorou na madrugada,

gata a gota

um verso de súplica ao amor,

um verso de dor,

sou o sorriso estampado

no retrato que outrora existiu,

sou poeta ancioso,

chorando,procurando

tal amor que fora prometido,

sou poeta na madrugada

sou poeta,sou o choro,

sou o pensar

e de tudo além,

sou eu mesmo,

sendo poeta à chorar.

Gabriel Souza
Enviado por Gabriel Souza em 09/02/2013
Código do texto: T4131812
Classificação de conteúdo: seguro