Olhar Sereno!

Parada, olhar distante;

Pensamentos confusos;

Um brilho me tira da

Zona de perigo;

Procuro me centralizar,

E procurar o brilho

A piscar;

Brilhou mais perto,

Novamente me coloquei

A observar, e quando,

Consegui achar;

Passei a desejar;

Um desejo a me incomodar;

Como se fosse algo

Que me amasse;

Algo que me procura-se;

Intensamente me

Deixou sem ar;

Quando consegui voltar;

Um sorriso estava a me encantar.

Eduardaf.Maysonnave

09/02/2013

Eduarda Maysonnave
Enviado por Eduarda Maysonnave em 09/02/2013
Código do texto: T4131808
Classificação de conteúdo: seguro