Não-sim, quero
Não quero o teu corpo sobre o meu, embora eu deseje profundamente.
Não posso te enfrentar absurdamente, pois sou incapaz de vencer a mim.
Não sou eu, sou você e eu e muito o impossível na imensidão do universo...
Não quero o teu corpo sobre o meu, embora eu deseje profundamente.
Não posso te enfrentar absurdamente, pois sou incapaz de vencer a mim.
Não sou eu, sou você e eu e muito o impossível na imensidão do universo...