POEMA PARA A MAIS BELA DAS MULHERES

Seu rosto amada minha é tão perfeito e belo, poder acariciá-lo a todo e qualquer momento, é tudo o que eu mais quero. Há um sentimento guardado dentro do meu peito, libertado no fim do dia, que não importa a situação, se resume em amar você, um momento de encanto, mas o suficiente para esse poeta, simplesmente pensar em você. Há um tempo para o amor, se você apensar aprender que o meu carinho me move até você. Há uma admiração e um desejo intenso de me aproximar, quando o coração desse poeta completamente apaixonado quer fazer o seu se sentir amado.

É um tanto revelador este meu sentimento interior, eu não sou o tipo de homem que esconde fácil, se eu fosse músico iria lhe compor uma música para conquistar em definitivo seu coração, mas Deus não me deu este dom, mas a minha saudade e admiração estão escritos nos versos deste poema, sei que não é o suficiente para as suas virtudes descrever, mas este é o meu presente e este é para você.

Você poderá dizer para quem quiser que este poema é seu, resumi as suas virtudes, mas espero que não se importe que eu tenha escrito como a minha vida fica linda quando você está por perto.

Comecei a compor e a lua estava tão encantadora e com um brilho radiante que nem você, e é exatamente em você que eu penso a todo e qualquer instante.

Enquanto escrevia este poema a saudade foi aumentando e é para uma mulher muito inteligente e elegante, que o meu coração segue amando. Pois sentimento mais nobre que o amor, é merecido pela benção que tem o sorriso mais lindo que o mar e os olhos mais lindos que o luar.

Não entendi o porque demorou tanto, porque demorou uma eternidade para saber que eu amo você. Quero acariciar o seu lindo rostinho, porque você me transformou em um homem otimista, e é impressionante como você me conquista. Quero muito sussurrar no seu ouvidinho de preferência bem baixinho, que se me deixar te dou amor e carinho.

Quero te falar palavras amorosas comuns, mas poder te amar o amor mais incomum. Mas as palavras nem sempre tem o poder de descrever, o que eu sinto por você, pois não há beleza, nem mesmo dimensão que possa eu comparar para que eu possa te explicar, o amor que eu quero dar a você, nem mesmo a constelação estrelar, muito menos o infinito, não é e nem será mais bonito.

Seu rosto ficará ainda mais lindo e ficará mais feliz adquirindo a cor encontrada apenas no terceiro minuto da aurora, vindas de um homem que te ama e te adora.

Mas lembre-se que esta mulher seja sempre elegante no seu jeito de ser e em sua incalculável perfeição, constitua a mulher mais perfeita e bela de toda e qualquer divina criação.

Vinicius Moratta
Enviado por Vinicius Moratta em 09/02/2013
Reeditado em 09/04/2014
Código do texto: T4131752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.