Contornos da magrugada
Amo o desenho que faz o teu corpo
amanhecendo em flor
na dobra do meu braço
formas contundentes de vida
morando na orla do meu pijama
com que te cubro e te agasalho.
Dobro meu joelho da noite
na inesgotável força dos sonos
e repito os dias, as noites e os gestos !