Teu coração está no meu
 
Teu coração está no meu,
Vivo em função de você
Meus pensamentos,
Os sentimentos
Minhas alegrias
E minhas tristezas
De alguma maneira
Você faz parte deles
Sendo o remédio
Ou mesmo o veneno
Que o faz viver ou sofrer.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 09/02/2013
Código do texto: T4131692
Classificação de conteúdo: seguro