O AMOR

Quando amor se intromete,
o que era passageiro,
vira vida, vida eterna!
Aí o bicho pega,
porque ele ou ela,
não espera,
e simplesmente acontece.
O amor é assim:
chega de repente,
deixa a gente
muitas vezes doente,
viramos um paciente.
As vezes também nos fere,
é ferido,
se instala,
não quer mais sair.
Quando se aborrece,
fica por aí troncho,
pra depois voltar.
E volta...
Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 09/02/2013
Reeditado em 09/02/2013
Código do texto: T4131622
Classificação de conteúdo: seguro