Te amar é minha felicidade

Eu nem sei como começar isso aqui, na minha difícil realidade eu não estou acostumado a felicidade, mas ela disse que está apaixonada, como eu poderia não sorrir?

Depois de algum tempo mergulhado em dor e escuridão, você fez meu sol brilhar outra vez, eu nem tenho como lhe agradecer, ou explicar o quanto você significa para mim, o quanto eu te amo. Seu cabelo escuro tão lindo, seu olho castanho encantador, seu rostinho fofo que da vontade de apertar, aquela foto linda que você ta com seu óculos rosa, você... Simplesmente, lindamente.

Eu vou cuidar de você, eu quero te proteger, eu sinto vontade de segurar você no colo e nunca mais deixar nada te fazer chorar, cuidar de ti como alguém cuida daquilo que lhe é valioso, que é importante, você é muito importante para mim, é ar, água, meu coração bombeia alegria quando eu falo contigo, é verdade talvez eu seja um bobo incorrigível, mas eu estou apaixonado por você e tem sido em muito tempo a única alegria da minha vida.

Eu sei que a distância entre a gente é difícil, mas eu supero isso por você, eu iria andando até você para você não chorar mais, eu supero qualquer coisa por você, e mesmo de longe eu vou estar com você, quando for noite e quando estiver doendo vá até sua janela e olhe para a Lua, eu também estarei olhando para ela, enquanto eu penso em você

will salvatore
Enviado por will salvatore em 09/02/2013
Código do texto: T4131618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.