Nós

Quando me olhares

Que em mim, te vejas

Quando me tocares

Que em mim, te sintas

Que encontres em mim o que procuras

E que sejas eu a razão de tua busca

Que possas entregar-me todo o teu amor

E que o encontre em meus lábios

Que tuas lágrimas molhem meu rosto

Que meu sorriso habite tua boca

Que sejam nossas mãos as mesmas

Que sejam nossos olhos a luz em nós

Que sejas o teu corpo e o meu, um

Que o medo não sejas maior que o desejo

E que não existamos sem nós

E que não existamos sem...

E que não existamos...

O Palhaço e o Poeta
Enviado por O Palhaço e o Poeta em 09/02/2013
Código do texto: T4131612
Classificação de conteúdo: seguro