Folha de papel

Minha vida

Era como uma

Folha de papel

Em branco.

Vazio!

À espera de alguém

Que viesse preencher,

Escrever uma história.

De amor,

Paixão,

Com muito fervor!

De conflitos também,

Por que não?

Qual história não tem seu atrito?

Você apareceu.

Apanhou a folha em suas mãos.

E começou a escrever

A história que vivemos

Até hoje,

Em busca de um final feliz.