Perdao

Perdão sincero

So os fortes

Sabem dar,

Com suas almas

Assim dita

O universo!

Estenda suas mãos

Toque profundamente

A alma sofredora

De paz a seu coração

Lhe de sempre 

Uma palavra de carinho

E verdadeira esperança

Que só os ilimitados

Por Deus

Sabem fazer!