não sou poeta

não sou poeta perverso

como não queres que eu seja

quando me falas de verso,

quero falar de cerveja

não sou poeta devasso

como aqueles que imito

mas seu eu não fosse o que faço

reclamarias no grito

não sou poeta sacana,

dos que só pensam naquilo

mas quando fujo da cama

tu me ofendes a kilo

não sou poeta estupendo

dos que a todos encantam

mas se alguém gosta e me rendo

teus olhos se agigantam

não sou poeta agressivo

nunca ofendi a mulher

mas se eu não for compulsivo

não dou o que você quer

não sou poeta impune

desses que nunca lamentam

mas ao sentir teu perfume

meus sonhos se incrementam

não sou poeta-verdade

morro com as minhas mentiras

mas ante a tua saudade

prefiro que tu me firas

não sou poeta incubado

digo o que quero e não quero

pra sempre estar ao teu lado

é o que da vida espero

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 09/02/2013
Código do texto: T4131463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.