Amor de Outras Vidas

 
Vou te amar por toda a minha vida
Como te amei em outras vidas...
E mais uma vez o nosso amor
Será vivido como assim
Havia sido escrito no livro da vida
 


Carlos Neves
Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 09/02/2013
Código do texto: T4131421
Classificação de conteúdo: seguro