Não Quero a Metade de Você.

Não quero a metade de um beijo,

Nem tão pouco a metade de um abraço.

Não quero a metade da saudade,

Nem a metade de um caso.

Não quero a metade do amor,

Nem tão pouco a metade da saudade.

Não quer a metade do calor,

Nem a metade da felicidade.

Não quero a metade do abraço,

Nem a metade de uma vida.

Não quero do amor um pedaço,

Nem a metade da minha amada.

Não quero a metade do seu querer,

Nem a metade do gostar,

Não quero a metade do sofrer,

Nem a metade do amar.

Não quero a metade da paixão,

Nem a metade da insanidade.

Não quero a metade do coração,

Nem a metade da eternidade.

Não quero a metade da beleza,

Nem a metade dos versos,

Não quero a metade da tristeza,

Nem a metade dos carinhos.

Não quero a metade da loucura,

Nem a metade da sinceridade

Não quero metade da ternura,

Nem a metade da verdade.

Você é a metade desse amor,

E sem você eu não sou nada, Legal?