EU TE AMO E SEI QUE VOCÊ AINDA NÃO SABES O QUANTO
"Eu podia ter dito: 'Te amo!'
Eu podia sim,
ter dito assim,
direto,
franco,
aberto...
Eu sei que as vezes
por meios 'meios tortos'
eu digo mais do que isso
Mais que simples palavras
de conotações tão várias
tão cheias de encanto
numa hora
e tão cheias de amargo
no depois.
Te digo em mensagens veladas
inscritas dentro de meu coração
São perfeitas
São primárias
São incomuns.
Nunca e nem ninguém as teve
São de primeira para você...
E bem sei que nada entendes
e tu segues aí, sozinho
e eu aqui... também sozinha.
Tenho a esperança ainda
de uma vez no tempo
te recolher em abraços
gostosos, daqueles bem infantis
onde o abraço não tem matiz."
(Milena Medeiros 09/02/2013)
-----------
Palavras da autora:
Minhas obras podem ser selecionadas e copiadas. Não restrinjo nada.
Se puderem publicar com meu nome, agradeço.
Se fizerem parte de sua vida em algum dia, muito feliz ficarei.
Se quiseres, deixa-me um pouco de sua história em que um de meus textos estiveram ou fizeram parte dela e eu farei contato.