As Madrugadas
Ah! Esta madrugada novamente
Ah! Esta madrugada que chega sempre há mesma hora
Momentos em que as ausências se tornam mais presentes
Conversas a sós nos tornam mais calados
Ouvintes nós nos tornamos mais sábios e nem sempre mais felizes
Hoje ela traz consigo uma névoa fina que molha as ruas
Umedece as minhas roupas e aos meus cabelos.
E a minha angústia que aumenta procurando abrigo em teus pensamentos
Sigo solitariamente por uma avenida parcamente iluminada
Nem as marcas dos meus passos ficam na calçada molhada
Nem as palavras sussurradas pelo teu nome
Ficam registradas no tempo
Somem levadas pelo vento gelado
O mundo frio que está aqui fora
Não se preocupa com o mundo que eu tenho aqui dentro
Os sabores dos teus beijos
O teu corpo quente que me abraçava
A tua voz que me confortava
A tua presença que iluminava a minha vida
Ah! Esta saudade que sempre te leva junto com a madrugada que parte