Eu só Quero Te Amar

Eu só quero te amar.

No amanhecer do dia.

A cada hora que passar.

Em cada explessão de alegria.

Até a noite mais fria chegar.

Eu só Quero Te Amar.

Em cada vez que o Sol se vai.

A cada lagrima sua que cai.

Toda vez que eu puder te abraçar.

Eu sempre vou te falar.

Eu só Quero Te Amar.

No seus momentos mais eternos.

Em seus dias que parece um inferno.

Quando a chuva la fora começar a cair.

Eu vou estar aqui e voce vai sempre ouvir.

Eu só Quero Te Amar.

Mais do que as palavras podem dizer.

Com gestos de amor, tocarei em você.

Te farei sonhar acordada sem saber.

Só peço que você possa me entender que.

Eu só Quero Te Amar

Roberto Kriguer
Enviado por Roberto Kriguer em 09/02/2013
Código do texto: T4131255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.