Nosso Encontro
Será um dia o nosso encontro
com perfume com expectativa
mãos geladas, coração aos saltos
os olhos na procura lasciva.
Será com suspiro, beijo
toque de corpo com corpo
uma forte onda de desejo
ah.... navio no porto.
As horas irão esperar,
nada será mais salutar
nossas bocas famintas,
procurando nosso paladar.
cada curva, cada temperatura
cada centímetro crescendo
em explosão, como vulcão
em tanto tempo esperando
Será como o preso em sua liberdade
será como o rompimento da castidade
o sol raiando na sombra escura e úmida
será como ressuscitar o corpo mórbido.
Será pétala caindo de flor cor de carmim
será como tudo que um dia sonhei pra mim...
Paulasouza