TE VIVO EM MIM...

Uma vida sem o teu  amor...
Seria uma vida de eterna solidão...
Uma vida sem a tua ternura...
Seria crueldade ...
Uma vida sem confiança...
Seria uma vida vazia...
Uma vida sem você...
Jamais seria vida...
Que infelizmente hoje, EU VIVO
Somente na infinitude de meus versos...
Nos devaneios dos meus dias...
Em minha redoma fria...
Pois, minh'alma e meu coração jaz
No teu mármore gelado...
Meu amor vivo em ti...
TE VIVO EM MIM...
Aguardando o nosso reencontro
Tão esperado...




Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 09/02/2013
Reeditado em 09/02/2013
Código do texto: T4131229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.