Luz da sua beleza
Quando estava ali,
deitado entre o jardim,
vendo cada folha cair
e as flores brochar.
pude lembrar de ti;
tu és como o vento,
que agita o meu coração,
tu és a rosa mais bela que encontrei.
seu sorriso é como uma pérola bem adornada,
seus cabelos de seda,
é um véu que esconde
a luz da sua beleza.