O amor que foge

Não vivo somente pela razão

Pois o amor é a essência da vida

É o que mantém vivo o coração

Faz a caminhada ser menos dolorida

Quero olhar no espelho

E ver em meus olhos

O brilho dos amores que vivi

Com a certeza que de nenhum deles fugi

Não quero viver por viver

Olhar pela janela e ver a vida passar

Sem nada fazer

Ter no peito um coração e não amar

Quero olhar em seus olhos

E sem uma palavra sequer

Dizer, você é o meu amor

E tanto amo você.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 08/08/2005
Código do texto: T41312
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.