Aí então, eu chorei de dor
Tudo parecia que estava tão certo
até na hora de poder arrematar
que foi então o erro descoberto
no presente que eu ia lhe mandar.
Aí então, eu chorei de dor
como é que pude vacilar
se na hora de mandar o amor
o principal deixei faltar.
A caixa em forma de coração
o amor que a iria preencher
só esqueci de colocar dentro a paixão
que acompanharia esse amor até você.
Aí então, eu chorei de dor
como é que pude vacilar
se na hora de mandar o amor
o principal deixei faltar.
Mas tudo na vida tem um jeito
e como o meu erro não foi falsidade
tratei logo de consertar o meu defeito
coloquei nesse coração dessa vez a felicidade.
Aí então, eu chorei de dor
como é que pude vacilar
se na hora de mandar o amor
o principal deixei faltar.
Agora que a caixa está completa
por fora coração e por dentro amor
e a felicidade já é repleta
só falta a paixão espantar a dor.
Aí então, eu chorei de dor
como é que pude vacilar
se na hora de mandar o amor
o principal deixei faltar.