OCASO

OCASO

Farto da falta

Que você me faz

Vou buscar outra pauta

Alguém que me apraz

Fez todo o sentido

Ficar contigo

Esperando mudanças

Amor em bonança

Tudo ao léu

Cinza ficou o céu

Carregado de nimbos

O amor foi ao limbo

Reviver é preciso

Afinal não sou Narciso

Preciso amar alguém

Ou viro um ninguém

Adeus

Não quero mais

Os olhares teus

Sofri demais

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 09/02/2013
Código do texto: T4131179
Classificação de conteúdo: seguro