UM CASO MAL ACABADO

Lembro-me como se fosse hoje

o dia em que eu o conheci.

Éramos jovens, cheios de vida

o bloco carnavalesco passava na rua

eu na calçada, só a observar.

Ele no meio do bloco,

acompanhando a bateria, a pular.

Nossos olhares se cruzaram

e eu não pude mais esquecer.

Depois vieram os encontros,

o cinema, os bailes,

os desencontros e por fim a união

vestido branco, buquê de noiva,

padrinhos, grande festa

e a vida em comum.

Aí tudo mudou.

Não nascemos um para o outro.

Vieram os dissabores

a desarmonia total.

E hoje, eu me pergunto, porque?

Onde erramos?

De repente o que era sonho

virou pesadelo

e aí tudo acabou.

Mas ficou no ar

aquele gosto de "caso mal resolvido"

e de que tudo que precisava

ser ouvido não foi dito.

Hoje estamos sós.

Em meio à solidão, as lembranças.

De um amor,

que acabou se consumindo,

sem ter sido vivido!

Ainda dói...

Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 09/02/2013
Código do texto: T4131117
Classificação de conteúdo: seguro