V O L T A

abracei aquele corpo moreno

que de mim se afastou um dia

levando todos meus sonhos

me deixando infeliz, em agonia

era uma mulher sensual

dizia me amar e eu acreditava

seus beijos quentes me transformaram

eu era um homem que sonhava

até que um dia partiu sem razão

meu mundo ruiu, chorei de tristeza

não imaginava isso me acontecer

e a vida pra mim perdeu a beleza

anos se passaram, nenhuma notícia

eu resolvi não amar mais ninguém

ansiava um dia que ela voltasse

não queria que me visse com alguém

eis que agora em minha maturidade

ela me aparece implorando amor

quase nem pude acreditar no que vi

acabou a mágoa, curou minha dor

e esse corpo moreno na minha frente

me fez o homem mais feliz do mundo

abracei com amor, com muito prazer

pois me tirou de um coma profundo

contou su história, não fôra feliz

sofrera com quem não lhe amava

voltou suplicando o meu perdão

abracei seu corpo, coisa que não esperava

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 09/02/2013
Reeditado em 09/02/2013
Código do texto: T4131106
Classificação de conteúdo: seguro