Foi Você

Foi você que me conquistou,

de um jeito simples me dominou,

e agora não consigo mais conter,

essa vontade de te querer.

Foi você que me fez voar,

só no teu céu consigo sonhar,

o nosso amor ninguem pode destruir,

para todo sempre ele vai existir.

Foi você que me enfeitiçou,

que me mostrou o verdadeiro amor,

nada apagaras nossa chama,

infinitamente a gente se ama.

Você ja faz parte de mim,

ó meu anjo querubim,

pra você nunca digo não,

pois lhe pertenço de corpo,alma e coração!

O Anjo do Amor
Enviado por O Anjo do Amor em 09/02/2013
Código do texto: T4131078
Classificação de conteúdo: seguro