Como Ver o Mar

Quando olho em teus olhos azuis,

sinto no céu tocar,

para outro universo eles me conduz,

impossivel de explicar.

Varias sensações diferentes,

é como ver o mar,

mar de águas cristalinas e reluzente,

e de alegria eu começo a chorar.

Penso em você o tempo todo,

minha alma chora quando não esta aqui,

e nesse sufoco feito um louco,

corro em direção ao mar pra poder te sentir.

Quando me preparo para te encontrar,

sonho se é possivel ficar mais linda,

e quando vejo em teus olhos o mar,

quero me afogar nessa pura magia.

Resumindo,quando eu te vi,

foi assim,como ver o mar,

em teus olhos descobrir o que é sorrir,

e com você desvendei o mistério de amar!

O Anjo do Amor
Enviado por O Anjo do Amor em 09/02/2013
Código do texto: T4131074
Classificação de conteúdo: seguro