CORPO, REINADO E APOGEU
Toda cor e beleza que há
Na terra, no céu e no mar,
Só acontece aqui dentro de mim,
Quando voce chega assim
Arrebatando meu olhar...
Eu me jogo nesse fogo
que é o teu corpo abrasador
E misturo-me às chamas desse teu amor...
Corpo que só a mim pertence,
Meu reinado e apogeu
Glorificado em gozos teus!
Denise Flor©