Quero Te Amar

Estou dentro dos seus sentimentos.

Na fortaleza do seus pensamentos.

Em contato com todo os lugares do seu mundo.

Vendo o que nem você consegue ver de tão profundo.

Te dou toda a minha razão.

Perdido nessa minha ilusão.

Te dou o mundo na palma da mão.

Te faço voar, te tiro o chão.

Não importa o que você vai fazer,

Não me importa se vai me magoar,

Quero dominar o teu ser.

Quero te fazer me amar.

Com todo o amor que você possa sentir.

Com tanta força que você possa me amar.

Não adianta você resistir.

Eu nunca vou desistir.

Sempre eu vou te amar

Até o último suspiro chegar.

Na esséncia do seu ser.

Eu sempre vou te surpreender.

Roberto Kriguer
Enviado por Roberto Kriguer em 09/02/2013
Código do texto: T4131013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.