O caminho das pedras
Talvez eu não saiba muita coisa da vida
Posso não ter experiência o suficiente
Talvez não conheça o caminho das pedras
E nem seja sempre tão presente
Talvez eu esteja em um deserto
Ou em um rio de água corrente
Talvez eu esteja longe ou perto
Nem sempre isso depende da gente
Talvez me falte ar ao te ver
Ou pode ser somente impressão
Talvez não baste só o meu querer
Precisa também do teu coração
Talvez o meu mundo seja diferente
Ou então completamente igual
A certeza é que eu fico contente
Se o nosso amor se tornasse real