O PODER DO AMOR
O amor sente-se no seu poder,
que arrasta as pessoas em paixões ardentes,
de mútuos corpos em ebulição,
de tanto sentirem a pura paixão,
que invade as almas,
em corpos sedentos de carinho.
A cada toque, a cada olhar,
sente-se a sensação de vibrar intensamente,
num contentamento que alucina a própria razão,
encaixando-se perfeitamente,
tal é a sintonia, dessa verdadeira alegria.
E viver apaixonadamente cada momento da vida,
em que sentimento de amor está sempre presente,
dando sentido à nossa existência.