(imagem google)

Fazer de Conta


Eu vou fazer de conta ...
Que não sinto sua falta,
Que o sonho acabou,
Que foi tudo ilusão.

Eu vou de fazer de conta...
Que não quero seu abraço,
Que não anseio por seus beijos,
Que não desejo seus carinhos.

Eu vou fazer de conta...
Que esqueci nossos momentos,
Que nada de nós restou,
Que vivo sem você.

Mas é impossível fazer de conta...
porque você está em mim,
porque tudo aqui lembra você,
porque essa dor não tem fim.

Se isso não é amor, então, eu não sei
que nome a dar a esse sentimento
que continua crescendo dentro de mim!