Mensagem de Amor

Amei receber sua mensagem de amor

Respondi uns quinze minutos depois

não sei se chegou para você

pois não voltou para mim a confirmação

de entrega

De qualquer forma, respondi assim:

OK, Lygia! Amanhã Vou Dar uma olhada.

Preciso da Senha para abrir a planilha.

Depois você envia para mim

Tenham um ótimo feriado!

Beijos

E assim foi...

E assim se foi o fim da sexta-feira

belo, maravilhoso, com um gostoso encontro

de almas e palpitações que se desejam

celebrando o fim desse dia com uma mensagem

de amor... não poderia ter sido melhor!

Eu amo você Minha Linda, Meu Anjo

Minha Delícia gostosinha do coração!

Mil beijos em teus lábios que tanto desejo.

I love you so much!

Carlos D Martins
Enviado por Carlos D Martins em 09/02/2013
Código do texto: T4130906
Classificação de conteúdo: seguro