Entrego Meu Amor a Voce
Passo o tempo tentando encontrar a palavra exata criando assim um verso, expressar o sentimento mais puro já sentido na vida a doçura de estar apaixonado e poder sonhar perdidamente com dias encantados ao seu lado compor um dueto infinito de paz.
Um dueto simples porem de harmonia e prazer trazendo a beleza na sua plenitude e nos momentos uma leveza própria da companhia desejada plena sem temores, cúmplice composta pela delicadeza própria de seu modo de ser despertando o sonho maior, sua presença.
No marcante aroma exalado pelo desejo simples de estar ao seu lado e aprender e entender o seu tempo sem me assustar com as normais diferenças e poder pousar em seus limites naturais de mulher e neles navegar suavemente sabedor das dificuldades.
E na intensidade do descobrimento poder ser integro e verdadeiro em cada momento ou obstáculo, naturalmente
Vivenciado, buscando um entendimento único de compreensão de unidade capaz de suprir toda forma de desengano e assim encontrar a luz.
Iluminando e irradiando todo encontro de almas sedentas por carinho e corpos ardentes por amor mais sendo unicamente verdadeira a procura da fidelidade sem subterfúgios e sim pureza, simplicidade, honestidade simplesmente dos seres à procura da felicidade.
E na busca incessante deste poema perfeito escrevo com todo o efeito causando um movimento intenso no peito e no vácuo de pensamentos e palavras levadas ao vento proponho, em versos doces e cheio de bons sentimentos entrego meu amor a você sem constrangimentos.