"Gosto assim"
Gosto assim...
Gosto deste teu jeito assim
Todo largado, safado
Este teu modo de me agradar
Teu olhar destemperado
Que me faz alucinar...
Gosto deste sorriso rasgado
Deste olhar desavergonhado
Que imantiza meus desejos
Com esta boca escancarada
Quando procuro teus beijos...
Este bigode na minha nuca
Me arrepia, me deixa em sinuca
Tu és a tentação tão desgraçada
Que até penso se és d'outro mundo
Ou se estou ficando é maluca...
Tu és meu imã sem vergonha
Aquele que veio pra me entontecer
Mas bendigo esta oportunidade
Que veio para me tirar da saudade
Pra me fazer viver, sofrer e morrer ...
Myriam Peres