Palavras De Amor

Na tristeza ou na alegria.

Talvez na nostalgia.

Eu procuro você todos os dias.

Viajando em busca da poesia.

Sinto a beleza da criação.

Que invade minha alma.

Procurando a inspiração.

Na tranquilidade que me acalma.

Um sorriso atoa e sem sentido,

Uma tentativa de controle mantido.

Ordem no caos sem solução.

Um amor que perde a razão.

Veias abertas de emoção

Transpiro palavras de amor.

Carregadas de paixão.

No silencio da minha dor.

Essas palavras resumen meus dias.

Não faço nada, além de poesias.

Versos que descrevem meu pasado.

De amores por qual era apaixonado.

Roberto Kriguer
Enviado por Roberto Kriguer em 09/02/2013
Reeditado em 09/02/2013
Código do texto: T4130887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.