LACUNAS, LAPSOS, VAZIOS.
Amor por um fio, coração arredio,
No limiar da paixão, doce ilusão,
Em um dia tudo, absurdo, absoluto,
No outro a disparada do nada,
No vazio rodopio no eco ensurdecedor,
Vácuos do meu interior plantaram uma flor,
Lacunas e vazios cenários de realidades,
Lapsos de saudades contabilizados,
No tribunal do amor o tudo e nada.
A sentença afinal, confusão, pressão,
O tudo condenado pelo excesso,
O nada foi absorvido omissão,
Réu confesso disse sou relapso.
No amor nem tudo, nem nada,
Sugiro um empate, sem embate,
Seguir o curso do coração,
Resgate das emoções,
Passeios em bons sentimentos,
Viver sem arrependimentos,
Entender cada momento.
Agora se preciso for...
Enfrente o tudo ou nada.