Te Amar É Minha Obsseção

Já faz 100 dias e seis horas.

Desde quando você foi embora.

Choro de noite e durmo durante o dia

Agora que me alma é totalmente vazia.

Sem você eu não sei como viver.

Sem você não saberia o que fazer.

Já nada mais e tão importante.

Nem aqueles meus sonhos de antes.

Minha vida agora é tão sem graça.

Se não estou contigo o tempo não passa.

Pareço meio louco, fico atormentado.

Por estar demais tão apaixonado.

E te procuro e não posso te encontrar.

Então pra que viver, se você não pode me amar.

Saio na rua, chamo meus amigos.

Eles dizem que sempre estaram comigo.

Querem que eu arranque você da minha vida.

Mas o que você quer que diga.

Que não tem jeito, que não posso te esquecer.

Que por mais que eu queira, não áh ninguem como você.

Dizem que tudo isso é uma obsseção.

Pensar em você, é perder minha razão.

E que isto nunca chega ao fim.

Mas é que eu te amo e sempre será assim.

Roberto Kriguer
Enviado por Roberto Kriguer em 09/02/2013
Código do texto: T4130697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.