Amor
Amor
Não sei porque você se foi
E toda saudade me faz sentir
Você agora é um silêncio
Em minha vida
E não sei o que será
De mim
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Essa canção é pra você meu amor!!!
MARISA MONTE/ERASMO CARLOS:Mais um na multidão
Guarde o segredo que te quero
E conte só os seus pra mim
Faça de mim o teu brinquedo
Você é o meu enredo vem pra cá