TUA MUSA PREFERIDA...
Quisera eu, me sentir livre estando cativa em teus braços
Quisera eu, poder me fazer sua, somente sua
Quando com teu beijo, minh'alma aqui eternizasses
Quisera eu ser tua amada, a tua mais afável loucura
e quem sabe, poder ser a dona dos teus gestos
no silencio da noite o meu nome, ser teu grito
quem me dera amor meu, ser eu a tua escolhida
e entre muitas, tua musa preferida...
Quisera eu, quisera...
(Janete Fernandes - 08/02/2013)