Farto Abrigo
Seja em corpo, seja em espirito,
Estou com você como se fosse abrigo...
Da minha sombra, do meu lar, preciso!
Sinto como se fosse parte perdida,
Um pedaço de mim que voltou,
Se imagino a sua partida,
Lembro das dores que do meu peito tirou!