QUANDO EU AMEI VOCE

Quando amei você,

eu amei você,

Só a você.

Mas isso você nunca entendeu.

Você nunca aceitou.

Você nunca acreditou.

Depois, muito depois, que fui ver e perceber o porque disso

Você não sabia amar.

Ninguém nunca te ensinou.

Ninguém nunca te amou.

Ninguém nunca foi verdadeiro com você.

Domi de Melo

16/10/2005

Domi de Melo
Enviado por Domi de Melo em 15/03/2007
Código do texto: T413066