Página Virada
Fui marcada no livro da vida
E hoje voltei a página pensando
em reviver um passado distante,
mas não encontrei você que já
me encantou com seu carinho,
seus desejos, sua paixão seu amor.
Procurei você em meu coração e
te encontrei escondido no meio de
alguns sentimentos onde não se
encontrava mais o amor, mas sim
a gratidão e a vontade de agradecer
por tudo quanto vivemos e pelo que
não vivemos também.
É... Viramos a página, mas que bom
que não queimamos o livro na
fogueira da desilusão e do desamor.
És uma página virada, mas bem sei
que você também esta página virou.