CHEIROSA

Tão linda

Cheirosa

Passa

Pisando

meu peito

Vou flutuando

Pelo espaço

Seguindo

Minha estrela

Cadente

Some

Na multidão

Veloz como veio

Fica

Seu cheiro

Gostoso Perfume

Que embriaga

E me faz

querer

Amá-la

O peito dói

A dor doída

Do vazio

Quando ela

Se vai

Seu perfume

Fica no ar

Suave

Como sonhos

De amor

Doces sonhos

Desejos

Cheirosos

Que hão

De voltar