RESGATA-ME.

Resgata-me do medo,

Que sinto de mim.

Das loucuras,

Que me transforma em leoa.

Da mulher sensual e tentadora.

Do reboliço dos meus instintos.

Da confusão de emoções,

Quando nua estou.

No corpo de quem amo.

many pallo
Enviado por many pallo em 08/02/2013
Código do texto: T4130440
Classificação de conteúdo: seguro