Cuidado! Não responda

By Sys



Nesta vida o que vale é amar,
E depois de muito amar,
Ainda vão te criticar.
Já pediram para você se explicar?

Forjam alianças com nosso amor,
Causando-nos muita dor,
E a alma é só clamor.
Já se sentiu como um penhor?

Se você se apaixonar,
Eles vão te enterrar,
Será como caixão encomendar,
Já ouviu o som de correntes ao caminhar?





Texto sugerido:

Anjo arteiro
Clique



INTERAGINDO AQUI


Mr Eros

Ainda que os amores possam dores trazer
Rejeitar este sentimento e sentir medos
É negar a vida e seus muitos segredos
Pois é o amor, que faz a vida acontecer
E que nos garante que valeu a pena viver.





 
Simplesmente Sys
Enviado por Simplesmente Sys em 08/02/2013
Reeditado em 19/03/2015
Código do texto: T4130438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.