VIVER É PRECISO

É preciso trilhar caminhos.

Atravessar pontes.

Romper Espaços.

Descansar o fardo.

Se ornar de magia.

E aguentar um pouco

Mais a vida..

many pallo
Enviado por many pallo em 08/02/2013
Código do texto: T4130425
Classificação de conteúdo: seguro