cordão de contas

alvura

brancura

da tua pele

escura

atadura

brandura

quentura da frigideira

o bife

ranhura da porta

partiste

patife

pacifique

postura

interesso-me por literatura

mentira

mentura

com a feiura

me intrigo

no belo

o perigo

velhice

usura

criança

candura

moro em Cascadura

na fala

segura

a descompostura

no que disse

faltou tessitura

a textura

do mal

será que é

dentadura?

mas no fim de

tudo chegar

sem formosura

é tolice pura

não sei bem

por que

tu me atura

vou por atadura

na tua

cintura

pra te curar

que carinho

cura

e caio

de quatro

me tira

o sapato

e o esparadrapo

do calcanhar

me dê um beijo

pra me aclamar

que doçura!

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 08/02/2013
Código do texto: T4130422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.