VOCÊ !
você chegou de repente,
parou na minha frente,
vi meu destino no ar...
As palavras...
Pra que palavras?
Se tudo é dito,
apenas no silencio de um olhar.
Compreende...tenta compreender...
Tenho sonhado sempre com você,
rosto suave,olhos verdadeiros,
semblante perfeito!
Longe da realidade,
num mundo só meu,procuro ter-te,
abraçar-te...fonte do meu viver.
Quantas vezes,eu tentei entregar
meu coração ao amor que sempre desejei.
Mas minha timidez,impedia-me de ser feliz
nos braços teus.
Hoje,ao revê-lo em minha frente,
todo um passado se fez presente.
Agora,espero apenas o seu sinal...
dê-me apenas um sinal,
para que eu caia em teus braços
e seja infinitamente feliz.