ESQUECESTE-ME

Esqueceste-me? Por que não vens dizer-me?

Acaso sentes compaixão de mim?

Eu se te procurei esquecer

É desta vez o derradeiro fim.

Venha dizer-me, não tenhas receio.

Que não hei de implorar o teu amor

Não será difícil encontrar um meio

De esquecer teu nome apunhalando a dor.

Esqueceste-me? Para mim é indiferente

Não quero teu amor por piedade,

Não tenciono amar-te eternamente.

Esqueceste-me? Achas que por isso vou morrer?

Estou ainda na flor da mocidade

Serei feliz logo que te esquecer.

DESCONHECIDO
Enviado por Suzana Duraes em 08/02/2013
Código do texto: T4130352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.